億康麗酵素浴-中國健康養生領導者
400-040-7868
關于我們 About us
首頁 > 關于我們 >酵素浴排毒素,使您遠離疾病
客戶評價 what they say?
  • 歌星“張師羽”,做為億康麗品牌的代言人,要為每個客戶負責的,如果項目不好對他有些影響的,所以他親自到店體驗酵素浴效果 做體驗過程中,他感覺全身舒爽,體驗完畢后對億康麗高度的評價

    明星體驗億康麗酵素浴

  • 很多人都對酵素浴不太了解,只有少部分人知道是養生項目。公司為了讓每個咨詢的客戶有個深入的了解,都會邀請到店體驗。只要是在億康麗酵素浴體驗的客戶90%都會選擇加盟億康麗,因為確確實實的讓客戶感覺到了效果

    酵素浴體驗

酵素浴排毒素,使您遠離疾病
毒素這個詞想必大家都不陌生,這個詞自古就有。我們聽過五毒,聽過牛黃解毒丸這些詞匯。在日常生活中,有時候你會覺得哪里不舒服,可是去醫院檢查,又查不出什么疾病,但是身體還是難受,這個時候就應該懷疑體內的毒素是不是過多了,不能小視這個問題,可能就是這些所謂的小問題就會威脅你的健康。

什么是毒素,毒素又有什么主要表現呢?
在目前已經查明的疾病發生原因中,像心腦血管、癌癥、動脈粥樣硬化、白內障以及關節炎等疾病都是毒素搗亂的結果。所以我們要想預防各種疾病就不能忽視這個重要的因素“毒素”。“毒素”通常存在在血管里,有毒的廢物、脂肪和一些粘滯的物質,在血管內阻礙血液流暢的流動,所以慢慢的這些被阻塞的血管了就會變硬變厚,心臟就必須更費力的將血液經過這些被阻塞的血管送到細胞里。這種過程就會引起高血壓、中風和心臟病,其實這些情形都是“毒素”的表現。

“毒素”的積累通常來自兩個方面:環境之毒和內生之毒。
最常見的“內生之毒”表現就是宿便了,想必大家都很熟悉,宿便會給健康的腸道帶來危機,中醫認為宿便中所含的“毒素”就是萬病之源。那么宿便的表現是怎樣的?便秘,排便不成形,顏色不正常,另外表現是口氣比較重。這些都可能是腸道中過多垃圾的一個重要的信號。
如何更好的排毒呢?

1、排毒吃什么:
1)多吃些魔芋、海帶、豬血、糙米、蔬菜、雜糧等富含膳食纖維的食物。腸道是消化系統的最末端,加上又長又曲,不但是吸納代謝物的本營,更容易隱藏宿便,多吃些富含纖維的食物也可以幫助人體帶走體內的毒素和垃圾。
2)木耳:木耳有排毒解毒、清胃滌腸、和血止血等功效。它富含大量的碳水化合物、膠質、腦磷脂、纖維素、葡萄糖、木糖、卵磷脂、胡蘿卜素、維生素b1、維生素b2、維生素c、蛋白質、鐵、鈣、磷等多種營養成分。木耳中所含的一種植物膠質,有較強的吸附力,可將殘留在人體消化系統的灰塵雜質集中吸附,再排出體外,從而起到排毒清胃清血管的作用。

3)蜂蜜:蜂蜜自古就是滋補強身、排毒養顏的佳品。久服強志輕身,不老延年。富含維生素b2、c,以及果糖、葡萄糖、麥芽糖、蔗糖、優質蛋白質、鉀、鈉、鐵、天然香料、乳酸、蘋果酸、淀粉酶、氧化酶等多種成分,對潤肺止咳、潤腸通便、排毒養顏有顯著功效。
2、酵素浴
一般情況下,體內廢棄物以汗、大便、小便等形式排出體外,但環境荷爾蒙、重金屬等有害物質不會隨大、小便排出體外,只能通過汗水排出。 酵素浴排毒療法能提高體溫,促進氣血循環,散發體內熱量,因此能讓毒素隨著汗液排出體外。通過香柏木粉發酵排毒療法發汗,不僅可以排汗,還能排出在做劇烈運動時所形成的皮脂腺汗水,同時可排出平時不容易隨大、小便排出的污染物質。

運動排毒是最有效的排毒方式,可以說任何人在談論排毒時,運動排毒的方法都是無法避免的,運動能夠促進身體血液循環,使得體內的毒素被快速代謝而出,還可以讓人流汗,將毛孔中的雜質毒素排出。并且,運動還可以調節身體內分泌,要知道內分泌失調是會導致體內毒素大大增多的,而這無疑是從根源上解決了體內毒素無限增加的幾率,因此,運動是最好的排毒藥,女士們在生活中可以多多試一試。


“毒素”可能是困擾我們一生健康的因素,但是我們只要通過正確的生活方式一定能解決生活方式病,能解決那些所謂的”毒素”對我們的侵害。真心希望廣大愛好健康的朋友能夠多學習,多實踐,最終通過正確的知識來改變我們的生活。

姓名
聯系方式
地區
留言內容
 
億康麗酵素浴 健康養生領航者
聯系電話:400-040-7868
網址:www.qpbjdn.tw
地址:北京大興區西紅門CDD創意港嘉悅廣場4號樓1004室
(地鐵4號線西紅門)
北京快乐8上下盘走势