億康麗酵素浴-中國健康養生領導者
400-040-7868
關于我們 About us
首頁 > 關于我們 >酵素浴和其它抗衰老方式有什么不同?
客戶評價 what they say?
  • 歌星“張師羽”,做為億康麗品牌的代言人,要為每個客戶負責的,如果項目不好對他有些影響的,所以他親自到店體驗酵素浴效果 做體驗過程中,他感覺全身舒爽,體驗完畢后對億康麗高度的評價

    明星體驗億康麗酵素浴

  • 很多人都對酵素浴不太了解,只有少部分人知道是養生項目。公司為了讓每個咨詢的客戶有個深入的了解,都會邀請到店體驗。只要是在億康麗酵素浴體驗的客戶90%都會選擇加盟億康麗,因為確確實實的讓客戶感覺到了效果

    酵素浴體驗

酵素浴和其它抗衰老方式有什么不同?
     人體是一個由眾多細胞組成的有機體,每時每刻都有老化的細胞死亡,同時新生細胞取代死亡細胞,以維持機體正常的新陳代謝。而干細胞就是新生細胞的源泉。干細胞是具有自我更新能力,并能發育為多種功能細胞的原始細胞,是人體再生的物質基礎。當干細胞功能下降或者干細胞數量減少,新生細胞無法補充死亡的細胞時,衰老就發生了。

人之所以會出現身體機能衰退,除了年齡是無法抗拒的因素外,最主要的就是體內自由基過多,年輕時體內有較好的中和系統來排除自由基,降低它所造成的傷害;然而隨著年齡增長,人體修復自由基的能力也隨之下降,若未能及時補充抗氧化物,細胞就會開始損傷,疾病也就隨之產生。越來越多的證據顯示,體內自由基含量越高,人體老化速度就越快,壽命越短。

延緩衰老一般可以通過涂抹化妝品或藥物、改善飲食、堅持運動、服用酵素等方式來完成,那么通過服用酵素調節形成代謝與其他方式的區別在哪呢?

一、化妝品抗衰老

在日常抗衰老的調理中,使用抗衰老性的化妝品是最為常見的方式,比如涂抹含有膠原蛋白的化妝品,或者使用一些從動植物體內提取的抗氧化成分直接涂抹到肌膚上,以實現延緩衰老的目的,其實身體的衰老是一個從內到外的表現,當人體外部肌膚出現衰老跡象時,其內部器官往往衰老情況更為嚴重,所以抗衰老需要從內而外進行調理。

而多數的化妝品為肌膚涂抹方式,類似于膠原蛋白這種大分子的蛋白質是很難穿過表皮被細胞吸收的,而且人體衰老多數是因體內酵素不足導致自由基過多,所以即使少量營養進入細胞,但是因為缺乏代謝酵素的協作,也不能被細胞充分利用,長時間堆積變成毒素便是適得其反了。所以抗衰老需要從內而外循序漸進,先要通過補充酵素將身體內環境逐步調節,再通過體外涂抹進行調理才會達到事半功倍的效果。

二、飲食調節抗衰老

一般來說,通過飲食延緩衰老,是通過給身體補充相應的抗氧化劑來達到抗衰老的目的,但是現代的飲食多數需要通過高溫烹飪來完成,因此會導致很多營養流失,真正被人體吸收的只能是很少的一部分,而且因為體內消化酵素不足,即便這些抗氧化劑進入體內,由于缺失酵素,它們也并不能很好的被人體充分利用。所以通過日常飲食調理來實現抗氧化的目的其實效果并不明顯。

三、運動調節抗衰老

運動對于身體的好處是眾人皆知的事,它可以讓我們放松壓力,免除心血管疾病之苦,伸筋骨,強體魄,可以說是百病良醫。但是運動也需要專業的輔助工具與適當的專業知識,運動不足則毫無效用, 過度運動卻又容易造成運動傷害,除此之外,運動還會產生大量的自由基。

運動時會產生比平常更多的自由基,因為我們的身體在大量運用氧氣,這會意外地產生更多的單電子氧自由基。所以對于40歲以上的人,過多的運動不但不能起到延緩衰老的作用,其本身因為自由基修補系統已經功能下降,大量運動或許會進一步的加速衰老。

四、酵素浴物理療法抗衰老

酵素浴采用“微波傳熱”的方式,使熱力直達臟腑深處,能使體內細胞活性化,松柏木粉產生的負氧離子可以放松身體。酵素浴具有抗衰老的作用,洗浴者埋在酵素浴木粉中,身體得到放松,緊張情緒可以得到緩解和消除,億康麗酵素浴溫度可達到60°以上,能通經舒絡,加速血液循環,讓全身各個臟器都得以修養生息,自我修復、調整,以排毒養顏,糾正內分泌紊亂,將人體最深層的毒素通過汗液的方式,排出體外,使身體保持健康,免疫力上升。酵素浴排出的汗,就像是天然的護膚品滋潤著肌膚,讓肌膚白皙透亮。同時酵素浴還能加速脂質、自由基代謝,疏通堵塞部位,使血液流通順暢,利于臟器官的營養供應。人最先衰老的地方不是容顏,而是腸道,單純從面部抗衰老只是治標不治本,因此,堅持洗億康麗酵素浴來抵抗衰老,才是最為穩妥的養生方式,容貌是腸道的鏡子,身體健康了,自然綻放美麗光彩。

姓名
聯系方式
地區
留言內容
 
億康麗酵素浴 健康養生領航者
聯系電話:400-040-7868
網址:www.qpbjdn.tw
地址:北京大興區西紅門CDD創意港嘉悅廣場4號樓1004室
(地鐵4號線西紅門)
北京快乐8上下盘走势