億康麗酵素浴-中國健康養生領導者
400-040-7868
關于我們 About us
首頁 > 關于我們 >“酵素浴”帶你體驗今夏最時尚健康的休閑方式
客戶評價 what they say?
  • 歌星“張師羽”,做為億康麗品牌的代言人,要為每個客戶負責的,如果項目不好對他有些影響的,所以他親自到店體驗酵素浴效果 做體驗過程中,他感覺全身舒爽,體驗完畢后對億康麗高度的評價

    明星體驗億康麗酵素浴

  • 很多人都對酵素浴不太了解,只有少部分人知道是養生項目。公司為了讓每個咨詢的客戶有個深入的了解,都會邀請到店體驗。只要是在億康麗酵素浴體驗的客戶90%都會選擇加盟億康麗,因為確確實實的讓客戶感覺到了效果

    酵素浴體驗

“酵素浴”帶你體驗今夏最時尚健康的休閑方式
酵素=酶,近幾年,越來越多的人接受了酵素養生、酵素減肥等養生方式,酵素保健品也成為了日常人們養生的搶手貨,可是,你知道酵素浴嗎?

 

把酵素撒到水里?用酵素飲料泡澡?這些都不是正解,真正的酵素浴是“挖個坑埋上土”,躺進木屑土中,像被埋進細軟的沙灘上一樣,一刻鐘就能暢快地大汗淋漓。

 

 

難道就靠著土的悶熱憋出汗?這可不是普通的土哦!

 

億康麗酵素浴用到的土是通過嚴格工藝自然萃取上百種植物酵素,將它們混合在天然柔軟的松柏木屑中,這種混合物的外觀就像常見的黃土一樣!

 

酵素與木屑發酵自然產生熱能,溫度高達60度以上,將身體埋入木屑中利用這種熱能提供溫浴,就是酵素浴,被公認為最健康的干式溫浴法。

 

 

難道酵素不是要被吃到肚子里才最有效果嗎?

 

NO!酵素浴通過“內驅外吸”的方法,加快身體對酵素的吸收,讓酵素促進體內循環、排毒的作用更加有效~

 

躺在酵素浴的特殊木槽浴池中,身體被木屑全面鋪蓋,大約5分鐘左右,體內就可以大量排汗,通過酵素作用,皮膚呼吸促進血液循環,將全身的毒素化解排出體外。

 

做一次15分鐘左右的酵素浴,等于慢跑6000-8000米!

 

 

酵素浴適宜的人群有:

1.長期便秘人群

2.肥胖、產后瘦身人群

3.高血壓、高血脂、高血糖“三高”人群

4.長期飲酒者

5.代謝失衡、內分泌失調人群

6.有各種婦科子宮疾病的人群

 

除此之外,億康麗酵素浴具有改善體質、預防疾病、美白護膚,增強免疫力等八大功效:

 

 

第一、可以提高人體的生理功能,使機體功能達到最佳狀態

溫度熱量可以暢通無阻地進入人體內部,因此能促進新陳代謝和體內血液循環,最后讓有毒物質隨著汗水排出體外,促進了有益荷爾蒙的分泌,因此人體能保持舒適、清爽的狀態。

 

第二、能促進淋巴系統的循環

酵素溫浴能使處于停滯狀態的淋巴液恢復了正常的循環,治療慢性疲勞癥、脂肪肝、高血脂癥、高血壓、頭痛、失眠、關節炎、產后風濕病、產后肥胖癥、手足冰涼癥、浮腫等病癥。

 

第三、能提高排毒功能

酵素浴排毒療法能提高體溫,散發體內熱量,讓毒素隨著汗液排出體外。通過浴粉發酵排毒療法發汗,能排出在做劇烈運動時所形成的皮脂腺汗水,同時可以排出平時不容易隨大、小便排出的污染物質。

 

第四、能清除瘀血,具有清血功效

瘀血是指被污染的血液,它是百病的根源。米糠內的蛋白質分解酵素能燃燒瘀血,因此可以治療由瘀血所引起的各種疾病。

 

第五、能提高體溫,提高體內酵素及荷爾蒙的活性

有益菌所產生的溫度類似于人體的體溫,能輕松地透過皮膚表層滲透到人體深處,很容易被人體吸收。有益菌能提高各種荷爾蒙和酵素的活性,因此對體內有寒氣、肝功能降低、慢性疲勞、糖尿病等患者有很好的療效。

 

第六、具有酵素的作用

在浴粉發酵的過程中,被活化的各種酵素通過皮膚或熱量被人體吸收。具有清潔皮膚、清除瘀血、分解體脂肪、消除贅肉、預防身體發胖、分解糖類、促進胰島素的分泌、抗炎、抗菌、殺菌等功能。

 

第七、加快新陳代謝,增加細胞的分裂速度,加速頭發生長

在浴粉的發酵過程中,微生物酵素所產生的能量能治療脫發癥,微生物酵素具有凈化作用和分解廢棄物的能力,因此能凈化汗水和血液,清除汗臭味,同時毛發會變得粗黑而富有彈性。

 

第八、讓皮膚保持濕潤和細膩光滑

只要進行一次酵素浴,即使不使用任何化妝品,也能讓皮膚保持濕潤,在酵素浴的當天晚上或第二天早上,你就能擁有濕潤而富有彈性的皮膚。

 

 

如果你第一次聽說酵素浴,一定會感到新奇——被埋到土里不會憋悶嗎?全身被土包圍,清洗是否很麻煩呢?

 

其實,因為木屑土比重較輕,對心臟沒有負擔,更不會感到憋悶,同時呼吸木屑的香氣讓我們感到舒緩神經,身體輕松,心情舒暢。

姓名
聯系方式
地區
留言內容
 
億康麗酵素浴 健康養生領航者
聯系電話:400-040-7868
網址:www.qpbjdn.tw
地址:北京大興區西紅門CDD創意港嘉悅廣場4號樓1004室
(地鐵4號線西紅門)
北京快乐8上下盘走势